Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у всех разный принцып этой процедуры.Добрый день подскажите издиг 3 у меня .у кого нибудь получилось запрограммировать мобилайзер хоть на чем нибудь?интересует форд фокус 2 и хендай акцент .я пробовал и нифига не вышло.так же не работает и ваз калине ,Опель вектора и прочие марки .
Вы что употребляете?вопрос у кого получалось прописать ключи а не какие принципы действий.внимательно читайте сначалаТак у всех разный принцып этой процедуры.
Надо сидеть на тяжёлых. Чтобы этим прибором лазить в ИмошникахВы что употребляете?вопрос у кого получалось прописать ключи а не какие принципы действий.внимательно читайте сначала
Лаунч делает это без особых проблем и сложностейНадо сидеть на тяжёлых. Чтобы этим прибором лазить в Имошниках![]()
К сожалению сейчас вопрос о диагзон. У меня есть ланч и если есть все составляющие этой процедуры то да ланч делает.Лаунч делает это без особых проблем и сложностей