Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нашел спасибоВы данный заказ в личном кабинете видите?
Как приобрести поштучно?Ну не зря же владелец сайта даёт возможность по штучно преобретать!
Вам бы разобраться, как работает подписка Dz. Как вижу вы давно здесь, а как подписка работает не разобрались.Покажи в программе!
Можете MulOdo на zip архиве отправить мне тоже попробуюПримерно так работает MulOdo на Опеле.
Вытащил пробег только из приборки. Знаю что в мозгах пробег другой, так как сам менял мозги с английской таксишки.Мож не реагирует потому что сканер находится в режиме чтения этого модуля? Так километраж совпадает?
С опелем наш сканер нельзя использовать особенно с роботмВытащил пробег только из приборки. Знаю что в мозгах пробег другой, так как сам менял мозги с английской таксишки.
Да, ланчи сыпят по кану ошибками. Аутелька таким не промышляет, хотя те же скрипты.С опелем наш сканер нельзя использовать особенно с роботм
Так же и лаунч проверял и отлом и оригинал диагун насыпает несуществующих ошыбок по кану по роботу
При адаптации робота лишился вообще блока кпп гур мотора
Ничего неспасло 4 дня машына камень на механике проверял по кану ошыбки есть но адаптации никаких непроводилДа, ланчи сыпят по кану ошибками. Аутелька таким не промышляет, хотя те же скрипты.
Но чтоб положить блоки намертво, не слыхал... Клемма на 5 минут не спасла?
А как давно этот случай был? Марка не так давно обновилась!Ничего неспасло 4 дня машына камень на механике проверял по кану ошыбки есть но адаптации никаких непроводил
Своя на роботе сделал адаптацию и сразу труп
AP200 имеется ввиду?Да, ланчи сыпят по кану ошибками. Аутелька таким не промышляет, хотя те же скрипты.
Но чтоб положить блоки намертво, не слыхал... Клемма на 5 минут не спасла?
Было ето пол года назад на 42.50А как давно этот случай был? Марка не так давно обновилась!
Это случайно не на 2.0 свистках?проверял по кану ошыбки есть
И на 2.0 и на 4.0Это случайно не на 2.0 свистках?
Для 2.0 нормально. А вот в 4.0 такого не должно быть, страннона 2.0