Диаг зона здохла или это временно?

Как раз на днях годовая подписка заканчивается, думал продлить.
Но всё таки думаю лучше перейти к их конкурентам. Там всё гораздо интереснее, онлайн функции работают, и глюков таких нет.
Разочаровал диагзон....

Как раз на днях годовая подписка заканчивается, думал продлить.
Но всё таки думаю лучше перейти к их конкурентам. Там всё гораздо интереснее, онлайн функции работают, и глюков таких нет.
Разочаровал диагзон....
Это куда, где?)

X диаг следующий 👉 думаю на него шится тоже пока нет смысла.
Как раз наоборот. Х диаг находится в более-менее защищённой области. А вот Балтийские серверы (х про 5, п родиаг) и Украинские (лвс и адсс) теперь действительно в большой зоне риска

Не уверен, что всё так плохо. Платежи же кто-то перенастраивает, значит не один человек в команде ДЗ,
Да и в России фирма официально зарегистрированна. Сервер работает, верификацию проходит, марки качает.
Может ближайшее время не будет обновлений, а дальше посмотрим.
В любом случае для thinkdiag1 альтернативы нету. В официальном приложении и половины не делает, что может диагзона. Да, иногда нужно откатывать марки, но привыкли уже.

Так St-link копеечный на алике 100р и перешей в J-link и всё! У меня валялись 2 St-link я один перепрошил в J-link и спокойно шью приборы.
Тёма конечно интересная, но похожа на костыли. У меня есть два st-link'а, но оба 8/32, на крайняк попробую, но пока не тороплюсь. J-Link уже в пути. Спасибо за инфу, почитаю повнимательнее на досуге.

Назад
Верх