sergei nosov
New member
Кто знает отпишииесь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане заблокировали?Сдохли тихо не кого не придупредив.Акаунт заблокировали обновлений нет.Денежки взяли.
Это вы своему дилеру за блокировку или смену пароля скажите спасибо.Сдохли тихо не кого не придупредив.Акаунт заблокировали обновлений нет.Денежки взяли.
Сделать бекап для работы офлайн будет не лишним.Поддержу вопрос автора , обнов давно нету на свежих авто жесткий отсос, haynes вообще шняга полнейшая в последнее время, реселлеры диагзона предлагают купить аккаунт хаинеса у паралельных ссылаясь на то что у диазон проблемы, ваще не понятная хрень творится.... Те кто в курсе всей этои заварухи, поделитесь с сообществом инфои....
сами делали работает?Сделать бекап для работы офлайн будет не лишним.
Тоже жду j-linkА я так и знал что это когда небуть произойдёт!! Разбирайте прибор и шейтесь стоковую прошивку Берите ПО от ПРО прибора и пользуйтесь. Как хорошо что я не послушал местных диллеров
У меня в стоке Thinkdiag2 Работает с Марками от X431PADVll
Я в них не работаю. Но раньше когда использовал - то работало.сами делали работает?