Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую авто1111. Я точно из тайги. На Nissan Pathfinder r51 не могу найти как сделать backup главного файла конфигурации. Прошу подскажи. Интернет не помогает. Все время меня отправляет на прошивки с помощью спец оборудования для повышения мощности.Привет дружище ! Ты уж прости, не из тайги ли ты часом ? До 2017 SDD, после Pathfinder с DoIP хвостом, правильно активированные, плюс калькулятор SID для инженерки. НИЧЕМ ДРУГИМ в эти функции лезть не нужно, при условии если ты понимаешь что делаешь. И перед любыми телодвижениями обязательно backup главного файла конфигурации. Если на авто уже делались изменения кодировок, попытка восстановиться заводским файлом калибровок может принести с собой сюрпризы. Инженерные функции довольно сложные, чёткой информации по пунктам в общем доступе нет ( если нет друзей на диллере ). Даже тот кто имеет богатый опыт по JLR, знает не все нюансы.
(например как откатить неверно обновлённый блок на старую прошивку). Для начала рекомендую изучить концепцию бортовой электроники JLR, многое взято из Ford. Удачи.
Nissan Pathfinder ????? Если мы про JLR то Pathfinder это программа, если мы про Nissan, тем более R51 - там файлов конфигурации нет в принципе. Для повышения мощности требуется перепрошивка контроллера управления двигателя (чип тюнинг ), даже на тех авто где присутствует система конфигурационных файлов, при чип тюнинге они не затрагиваются.Диагностика land rover
Я не из тайги дружище... и знаю что такое sdd.... и прочие дилерские причиндалы.тут реч идет про конкретный прибор и что он умеет... и некоторые вещи я уже делал этим прибором,например прошивку акпп менял,а конкретно отключал автонейтраль.припотел при этом немного.Привет дружище ! Ты уж прости, не из тайги ли ты часом ? До 2017 SDD, после Pathfinder с DoIP хвостом, правильно активированные, плюс калькулятор SID для инженерки. НИЧЕМ ДРУГИМ в эти функции лезть не нужно, при условии если ты понимаешь что делаешь. И перед любыми телодвижениями обязательно backup главного файла конфигурации. Если на авто уже делались изменения кодировок, попытка восстановиться заводским файлом калибровок может принести с собой сюрпризы. Инженерные функции довольно сложные, чёткой информации по пунктам в общем доступе нет ( если нет друзей на диллере ). Даже тот кто имеет богатый опыт по JLR, знает не все нюансы.
(например как откатить неверно обновлённый блок на старую прошивку). Для начала рекомендую изучить концепцию бортовой электроники JLR, многое взято из Ford. Удачи.
Так то лучше"Ну а в планах приобрести пад7. Там думаю онлайн не временами работает." - не временами, друг, он просто там работает. Но в свете последних событий - лучше через VPN и подменой GPS локации.
Да, забыл добавить, бывают случаи когда после восстановления D-Flash/EEPROM один хрен нужен SDD. А в BCM ошибки какие ?Да в курсе я, D-Flash в проце съехала. Программаторами владеешь ?? ( X-Prog например ).
КОроче это очень замудрено,да у меня нечем такую работу проделать... авто мой,со временем сделаю,с ключа открывается,закрывается,заводится от прилаживания ключа под рулевую колонку. В моем случае блок kvm блокируют на заводе после того как ключи туда пропишут.... я прописывал ключи на фрилендере,там без проблем через сдд. У меня же надо е пром в блоке управления двигателем прошивать,прошивку такую не найти,както ее методом подбора дебри корочеДа, забыл добавить, бывают случаи когда после восстановления D-Flash/EEPROM один хрен нужен SDD. А в BCM ошибки какие ?
КОроче это очень замудрено,да у меня нечем такую работу проделать... авто мой,со временем сделаю,с ключа открывается,закрывается,заводится от прилаживания ключа под рулевую колонку. В моем случае блок kvm блокируют на заводе после того как ключи туда пропишут.... я прописывал ключи на фрилендере,там без проблем через сдд. У меня же надо е пром в блоке управления двигателем прошивать,прошивку такую не найти,както ее методом подбора дебри короДа, забыл добавить, бывают случаи когда после восстановления D-Flash/EEPROM один хрен нужен SDD. А в BCM ошибки какие ?