Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каком уровне? Видит все блоки? Есть сброс сервисов?По поводу DZ на Monjaro не скажу, но ориг Launch с ними работает, через ECUAID.
На самом 0 уровне, показывает ошибки какие-то зашифрованные, не понятно что означает. Никаких сервисных функций при этом нет.На каком уровне? Видит все блоки? Есть сброс сервисов?
Да Вы оптимист!Она в любом случае на какой-то платфоре построена. Я бы попробовал начать с Интеллектуального Поиска и по результатам определения уже копал бы. Успехов!
Ты либо совсем не в курсе взаимоотношений launch и geely, либо никогда таких машин не видел . Я их тоже не видел, но знаю, что даже ориг x431 их не беретОна в любом случае на какой-то платфоре построена. Я бы попробовал начать с Интеллектуального Поиска и по результатам определения уже копал бы. Успехов!
Либо так. У нас в Молдове люди в основном ездят на классикеТы либо совсем не в курсе взаимоотношений launch и geely, либо никогда таких машин не видел . Я их тоже не видел, но знаю, что даже ориг x431 их не берет
Не берет Launch Манжарика, у меня Pad 7 ориг, только по ecuaid и то особо это ничего и не даёт, показывает какие-то зашифрованные ошибки и все.Она в любом случае на какой-то платфоре построена. Я бы попробовал начать с Интеллектуального Поиска и по результатам определения уже копал бы. Успехов!