Если будет возможность, сделайте пожалуйста, чтобы посмотретьВидео я не снимал, но адаптацию робота (двухэтапную) смог сделать без проблем, регистраций и СМС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будет возможность, сделайте пожалуйста, чтобы посмотретьВидео я не снимал, но адаптацию робота (двухэтапную) смог сделать без проблем, регистраций и СМС.
Я делал чуть проще, докупил пару проводков с игольчатыми штекерами они и сам обд, запаял 4 контакта и 4 получились с возможностью воткнуть прямо в нужный штекерС момента старта темы прошло намело времени. Отвечу сам себе же, может кому пригодится)
У меня онлайн напрямую все так же не работает в ДИАГЗОН, но можно сделать переходник. Я для этого сделал жгутик в разрыв разъема ICU-G (kia ceed CD / XCEED)
Все пины от ОБД сделал проходными кроме линии CAN.
В итоге от ОБД разъема прибор получает К-линию, J какой-то и питание с корпусами.
А от переходника пока только P-CAN.
В планах сделать через DIP выключатель на 10 позиций переключатель на все 5 кан-шин и по очереди их включать по мере необходимости.
Вот что было ДО того как в разъем ICU-G сделал врезку (допустим задача просто сделать тест приборки (называется "тестирование привода")):Итог подключения можешь показать? Видео?
Вот результат после того, как подключил к C-CAN который взял в ICU-G:Если будет возможность, сделайте пожалуйста, чтобы посмотреть
Так и хочу сделать, обычный DIP-переключатель на 10 пар контактов берется и на него все 5 витых пар заводятся, переключаются попарно.Я делал чуть проще, докупил пару проводков с игольчатыми штекерами они и сам обд, запаял 4 контакта и 4 получились с возможностью воткнуть прямо в нужный штекер
Теперь надо определить где на ICU сходятся все кан шины, у меня в мануале просто где-то 3-5 разъёмов и вот где какой пин - приключение найти
И можно будет подключиться к любой шине около блока предохранителей
А то очень все печально, даже колодки не смог развезти когда надо было, пришлось старым методом делать
СпасибоВот результат после того, как подключил к C-CAN который взял в ICU-G: