B burann2283 Member 17.10.2024 #2 фесс сказал(а): Ediag Mini KINGBOLEN, пробывал на трёх авто , не могу подключиться Посмотреть вложение 5537 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты букву ё забыл, правильно писать "про ё бывал" А по теме , меня гв700
фесс сказал(а): Ediag Mini KINGBOLEN, пробывал на трёх авто , не могу подключиться Посмотреть вложение 5537 Нажмите, чтобы раскрыть... Ты букву ё забыл, правильно писать "про ё бывал" А по теме , меня гв700
Ф фесс New member 18.10.2024 #3 burann2283 сказал(а): Ты букву ё забыл, правильно писать "про ё бывал" А по теме , меня гв700 Нажмите, чтобы раскрыть... А можно для чайников, что не так?
burann2283 сказал(а): Ты букву ё забыл, правильно писать "про ё бывал" А по теме , меня гв700 Нажмите, чтобы раскрыть... А можно для чайников, что не так?
H Haron Member 18.10.2024 #4 фесс сказал(а): А можно для чайников, что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... сканер сломался. нужен ремонт...
фесс сказал(а): А можно для чайников, что не так? Нажмите, чтобы раскрыть... сканер сломался. нужен ремонт...