Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём, проблема в работеЗдравствуйте. Обновился до версии v.200.00.8 при выборе авто и заходе в него для диагностики вылитает из предложения на рабочий стол. При удалении софта и переустановка заново токая же проблема. Что делать может кто знает
Интересно может из за версий андроид у меня четко работает вылетов нету в день 5,6 разных машин смотрюЗдравствуйте. Обновился до версии v.200.00.8 при выборе авто и заходе в него для диагностики вылитает из предложения на рабочий стол. При удалении софта и переустановка заново токая же проблема. Что делать может кто знает
Hola, estoy usando la nueva versión 2.008 de diagzone con mi tableta Samsung Galaxy S7, la primera vez que me conecté con VCI y luego descargué los archivos, luego, cuando intento conectarme al automóvil, no se conecta con el VCI, entonces pensé que algo estaba mal. con mi dispositivo, luego probé con mi teléfono MI11 ultra pero sucede lo mismo, no se conecta a VCI, esperando la solución lo antes posible
tell me usernameJust downgrade to version 007 and will work good, and we all will wait new version without system bug error![]()
I have same problem. Software is force close when start work with any car brand softwareЗдравствуйте. Обновился до версии v.200.00.8 при выборе авто и заходе в него для диагностики вылитает из предложения на рабочий стол. При удалении софта и переустановка заново токая же проблема. Что делать может кто знает
username, serial number ?I have same problem. Software is force close when start work with any car brand software
2 scanners:username, serial number ?
Полностью с вами согласен!Мужики, ставьте версию 1.00.057 и не спешите обновляться. Всё это ПО настолько кривое и не доработанное что нет смысла гоняться за обновлениями. Я уже испытал версию 2.0 и она мне не понравилась. Если на нее и стоит переходить, то не раньше чем через год!
Отличный совет если учесть что на вновь активированные адаптеры она неставится и неотображает маркиМужики, ставьте версию 1.00.057 и не спешите обновляться. Всё это ПО настолько кривое и не доработанное что нет смысла гоняться за обновлениями. Я уже испытал версию 2.0 и она мне не понравилась. Если на нее и стоит переходить, то не раньше чем через год!
Shell updated to version 2Мужики, ставьте версию 1.00.057 и не спешите обновляться. Всё это ПО настолько кривое и не доработанное что нет смысла гоняться за обновлениями. Я уже испытал версию 2.0 и она мне не понравилась. Если на нее и стоит переходить, то не раньше чем через год!