Про сохранять специально в курсе, Я имел ввиду раньше сам писал когда подключаешьсяТы отчеты сохраняй на своем телефоне или на чем ты там работаешь тогда потом заходишь в отчеты и там вся твоя история
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про сохранять специально в курсе, Я имел ввиду раньше сам писал когда подключаешьсяТы отчеты сохраняй на своем телефоне или на чем ты там работаешь тогда потом заходишь в отчеты и там вся твоя история
Не могу подсказать, работаю всё время с интернетом. Интиликтуальная диагностика работает хорошо на13 версии. Работаю также в ручном выборе модели авто. Так для себя надёжнее при выборе авто перед диагностики. Историю сохраняет автоматом к чему подключался. Ручное сохранение для корректировки правлю для себя пометки. Буду ждать когда подправят 15 версиюJ'ai aussi le même problème en plus de cela diagnostic local plusieurs marques de véhicule ne fonctionne pas pas de connexion bluetooth
Полностью с Вами согласенIteligent diagnosi work in 013 dont work in 015 tested today after update firmware in ThinkDiag
Тоже самое было на15 версии. Я удалил всё с планшета, установил 13 версию и не пожалел всё работает. Я считаю что 15 ещё сырая015 not working
Уж много косяков в ней (( В обновлениях висит что нужно установить, буду ждать всех исправлений в 15 версииТоже самое было на15 версии. Я удалил всё с планшета, установил 13 версию и не пожалел всё работает. Я считаю что 15 ещё сырая
Can you help me I need the V200014There are already a lot of jambs in it ((The updates hang what needs to be installed, I will wait for all the fixes in version 15
14 версия корявая как 15 лудше 13 установитеCan you help me I need the V200014
15 сегодня volvo xc70 2013г постоянно вылетала, даже ошибки сбросить не получилосьУже 16 вышла, завтра на бмв и мерседес проверю. Сегодня 15 мерс вообще не читала не в ручную не в авто. Вообще опа...
Свисток какой? мукар вт2000?Сегодня подключал хонду 15 года и додж чарджер 11г все работает нормально.
ThinkcarСвисток какой? мукар вт2000?