Alexander
Member
Как подключить Thinktpms G2 к диагзон?
Вот такая ошибка вылазиет!
Посмотреть вложение Record_2025-02-17-14-11-58.mp4
Вот такая ошибка вылазиет!
Посмотреть вложение Record_2025-02-17-14-11-58.mp4
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выкинуть его, и купить нормальный autel maxitpms.. уже сто раз тут поднималась эта тема
И ваш autel maxitpms к диагзон не подключиться раз кнопка TPMS у диагзона не рабочая!Выкинуть его, и купить нормальный autel maxitpms.. уже сто раз тут поднималась эта тема
Autel и не надо к диагзон подключать.И ваш autel maxitpms к диагзон не подключиться раз кнопка TPMS у диагзона не рабочая!
Нажимаешь на кнопку TPMS написанно обновить нажимаешь да и ошибка так у всех?
В обновлениях его скачать нужно
Нет в обновленияхВ обновлениях его скачать нужно
Нужно версию tpms откатить на более старуюНет в обновлениях
У меня работаетНужно версию tpms откатить на более старую
Как это сделать?У меня работает
У вас диагзона версии 29?У меня работает
Щас гляну спасибоДа прям в поиске tpms поиск в обновлениях на вкладке dovnload
Нет27 ,29 менее стабилен мне показался,я на планшете создал второй аккаунт,гостевой,и установил 2 версии для эксперемента,27 лично мне больше понравился,хотя справедливости ради,в 29 есть некоторые функции которые в 27 не работаютУ вас диагзона версии 29?
TPMS reset только находит оно?Нет27 ,29 менее стабилен мне показался,я на планшете создал второй аккаунт,гостевой,и установил 2 версии для эксперемента,27 лично мне больше понравился,хотя справедливости ради,в 29 есть некоторые функции которые в 27 не работают
TPMS reset только находит оно?
Можно скриншот как именно это обновление выглядит?Да прям в поиске tpms поиск в обновлениях на вкладке dovnload
Блин у меня такого нет)Можно скриншот как именно это обновление выглядит?