Mercedes v50.36 SCN coding

• Автор темы Автор темы dgonik0188
  • Дата начала Дата начала

dgonik0188

New member
Все привет
Хотел бы узнать у одно меня так и есть какой то баг общий…
При попытке произвести в scn кодирование
Как авто так и ручное выдает ошибку о не корректно запущенном приложении и поврежденном файле или его отсутствии
И вылетает приложение в главный экран ( выбор марки авто

Все привет
Как авто так и ручное выдает ошибку о не корректно запущенном приложении и поврежденном файле или его отсутствии
А зачем нужно SCN кодирование? Хотите блок управления положить.

Все привет
У меня тоже такой проблем

Надо было сохранить кодировку.
Причем тут это? Кодировка остается все работает штатно
Вы видимо не поняли
Делаешь онлайн обновление блока( обновление скачивается все четко)
После этого надо делать сцн кодирование в него не пускает программа выдавая ошибку… даже просто если зайти сделать сцн кодирование летит ошибка все равно и вылетает программа в выбор марки авто

А что мешало сначала сохранить кодировку, и после обновления зашить ее обратно??

А что мешало сначала сохранить кодировку, и после обновления зашить ее обратно??
Все сохранено
Вы не туда смотрите…. С кодировками все хорошо и работает все штатно… проблема в том что, Обновление делается !!!но не пускает в scn кодирование сама программа выкидывает в главное меню
Что после обновления что просто заходишь в кодирование оно не делается! Программа не дает
Все обновлено до последних версий в диагзоне и сама диагзон тоже обновлена до последней
….
Я надеюсь всем понятно что происходит?! Ни каких вопросов не должно быть?!

Scn кодирование обязательное условие после обновления блока ( зашито в приложении)
т.е. обновление не происходит из-за вылета ошибок с scn кодированием

Все сохранено
Вы не туда смотрите…. С кодировками все хорошо и работает все штатно… проблема в том что, Обновление делается !!!но не пускает в scn кодирование сама программа выкидывает в главное меню
Что после обновления что просто заходишь в кодирование оно не делается! Программа не дает
Все обновлено до последних версий в диагзоне и сама диагзон тоже обновлена до последней
….

Scn кодирование обязательное условие после обновления блока ( зашито в приложении)
Пробуй с настройками DPUlink manager играть. Либо на другом устройстве.. недавно на R171 без проблем кодировал TCM

Вложения

• Screenshot_20241108-065240_Diagzone PRO.png
    Screenshot_20241108-065240_Diagzone PRO.png
    201,8 КБ · Просмотры: 24
Все сохранено
….

Если ты не можешь понять,пройди обучение. Если с кодировкой всё в порядке нет ошибки по неправильной конфигурации, то не надо делать SCN кодирование. И в наше время лучше ничего не программировать, что бы блок не положить.

А что изменится в работе климата после обновления? Из двухзонного превратится в трёхзонный?
Появится ионизатор?

Если ты не можешь понять,пройди обучение. Если с кодировкой всё в порядке нет ошибки по неправильной конфигурации, то не надо делать SCN кодирование. И в наше время лучше ничего не программировать, что бы блок не положить.
Знаете слишком много умничиете не поням контекст
Не понимаете?!- не пишите и не показывайте что вы умный🫡
То что я хочу кодировать и изменить настройки какие либо вас не должно так сильно напрягать… и я знаю что и как делать без прохождения обучений… интернет! знаете очень хороший помошник

Назад
Верх