MB Actros ошибка

• Автор темы Автор темы Sergei1989
  • Дата начала Дата начала

Sergei1989

New member
MB Actros 2004 год. Оболочка 031. Выдает ошибку. Попробовал версии ниже тоже самое. На 027 уже делал этот мерс все было хорошо.Screenshot_20250305-205705.png

Такая же херь не к одному грузовику подключиться не могу.

Немного добавлю на скрине видно что определился как спринтер... Дальше пробовал вручную подключиться тоже мимо также таже ошибка. Также есть вайфай модем на симке по вайфаю не получает данные по учётной записи долго крутит получение информации хотя через домашний вайфай и через симку в планшете все хорошо. И не знаю но вроде в 027 версии он видел через настройки данные учётки писал ник и т.д в 031 этих данных нет не через мобильный интернет не через вайфай....

Да уж скачал обнову, теперь незнаю чем грузовики диагностировать, для мерса есть мерседес эксентри, для наших сканматик, а остальные диагзоном смотрел, а теперь засада.

Да уж скачал обнову, теперь незнаю чем грузовики диагностировать, для мерса есть мерседес эксентри, для наших сканматик, а остальные диагзоном смотрел, а теперь засада.
Какой сканер у вас и какой версией пользовались ?

Так всё думаешь, что после обновы что то измениться в хорошую сторону, а получается, всё хуже и хуже.

Читал что кто то откатывался до 27, но у меня что то не получается.

Назад
Верх