Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Xentry passthrough на 211?? Удачи.. пасстру с 2008 года нормально работаетКупите openport 2.0 и работайте с машиной по человечески через Xentry passthru
Или хотя-бы автоком , и он все покажет
OM642 раскрывается прекрасно даже автокомом
Покажи мне как passthrough работает с sam, и другими второстепенными блокамиТы если не знаешь , лучше попридержи коней
Я с мерседесами работаю уже 20 лет ровно
И тему прочти
Разговор о 642 диезеле
642 диезеле? А ничего, что 211 читается через DAS, а не через XENTRY.Ты если не знаешь , лучше попридержи коней
Я с мерседесами работаю уже 20 лет ровно
И тему прочти
Разговор о 642 диезеле
Трэш тут уже давно начался,, только админы и могут посты неугодные им теретьВо начинается трешь ,
А мне кажется этот xxx333 рекламный агент, конкурентов.Трэш тут уже давно начался,, только админы и могут посты неугодные им тереть
Я с такими древними автомобилями очень редко работаю. А вот как на более современных авто отключить старт-стоп или индикацию непристегнутого ремня через DZ сказал бы, но не скажу.Ксентри автоматом переводит в дас
САМы прекрасно читаются и кодируется пасстру . Тем же опенпортом или даже тойота мини vci
Последний пациент- был буквально вчера. X164 2006 г.в. Которому отключил индикацию неработающей системы RDKS за 3 минуты , используя пасстру
Где и как она отключается - не подскажешь ?