DZ+Thinkdiag 2 подключение к автомобилям VAG старых годов

• Автор темы Автор темы sashkabazar
  • Дата начала Дата начала

sashkabazar

New member
Здравствуйте. Связка DZ+Thinkdiag 2 к автомобилям VAG группы около 2000 годов (думаю по k-line которые диагностируются) подключается через пень-колоду: выбираю марку, выбираю модуль, после появления надписи "Связь устанавливается..." жду до 5-10 секунд и только потом поворачиваю ключ зажигания. Не всегда получается с первого раза и нужно перетыкивать прибор в разъеме (потому что DZ вешается). Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Скачать более старую версию марки. И по k-line диагностируется только при включенном зажигании.

Скачать более старую версию марки. И по k-line диагностируется только при включенном зажигании.
Да, пробую и при включённом зажигании ещё до выбора марки даже - не помогает. Версии тоже разные пробовал. Причём такая проблема с любыми марками VAG (Audi, VW, и т.д)

Да, пробую и при включённом зажигании ещё до выбора марки даже - не помогает. Версии тоже разные пробовал. Причём такая проблема с любыми марками VAG (Audi, VW, и т.д)
Такая проблема даже у дилерских программ. Тут выход только один Старый ваг старый прибор диагностики.

Как сказал раньше, всё работает отлично с TD2 на Polo 6n2 2000'

Вложения

• Screenshot_20240313_183338.jpg
    Screenshot_20240313_183338.jpg
    473,1 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20240313_183416.jpg
    Screenshot_20240313_183416.jpg
    462,3 КБ · Просмотры: 19
Версия последняя 29.00

Вложения

• Screenshot_20240313_183416_edit_922676563187713.jpg
    Screenshot_20240313_183416_edit_922676563187713.jpg
    331,4 КБ · Просмотры: 3
Я не проверял. Для древних я использую древние приборы. И не парюсь видит не видит
Я вас не понимаю. Я просто отвечаю автору темы, что со старым VAG и Thinkdiag 2 у меня проблем нет. Работает на двух моделях Polo 1995 и 2000 годов.

• Like
Реакции: TR19
Спасибо всем за коментарии. Купил другой планшет. Скачал марки на английском языке. Ничего не помогает. Смарт детектить сразу все модули не хочет. В отдельный модуль захожу при выключенном зажигании, жду пока не ругнётся на то, что модуля не видит, выхожу, включаю зажигание и захожу снова - тогда подключается. Но между модулями приходиться передёргивать из разъема прибор. Вот, как-то так...

Спасибо всем за коментарии. Купил другой планшет. Скачал марки на английском языке. Ничего не помогает. Смарт детектить сразу все модули не хочет. В отдельный модуль захожу при выключенном зажигании, жду пока не ругнётся на то, что модуля не видит, выхожу, включаю зажигание и захожу снова - тогда подключается. Но между модулями приходиться передёргивать из разъема прибор. Вот, как-то так...
K-line при выключенном зажигании не работает.

Назад
Верх