Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элантра 2018 usa смог прочитать все кроме климатаПроверьте пожалуйста у кого как с марками Киа и Хундай Корея
Хундай соната 2011 Корея и Хундай Портер 2 Корея нет соединенияЭлантра 2018 usa смог прочитать все кроме климата
Интересно как это приложение создано у кого то работает у кого то нет, может от планшета зависитSamsung А5 SM A520F x64 android 8. торомозит(это мягко сказано) при загрузке марок большого объема. И при запуске самого приложения.
Периодически зависает телефон при запуске приложения DZ.
Приложение расположено на SD. Рут нет.
Всякие оптимизаторы не использую.
Если приложение на телефоне, работает быстрее по сравнению с тем когда на карте. Но при запуске и проверке обновления может "подумать" минутку а то и 2.
Карту ставил другую на эксперимент, те же глюки. На 45 версии без проблем. Но её нельзя использовать.
Pipo t9 медиатек проц андроид 4.
На 45 версии все без тормозов работает. Марки при обновлении влетают на планшет.
Но нет возможности использовать эту версию. Программа пишет Dissacording.
Марки на 52 версии качать не хочет от слова совсем. Висит в бесконечной загрузке марок и не загружает.
При установке оригинального приложения Launch на планшет или телефон все летает без тормозов.
На 45 версии приложения, планшет и телефон(марки и приложение на SD карте) летали. Марки загружались без проблем. Глюков никаких не наблюдалось. Функционал радовал. Оборудование работало и не беременнило голову.
На 52 версии приложения каторга а не работа. Захочет законнектиться или телефон завесит как от 46 до 51 версии было.
Скорей всего дело именно в Андроиде ! Андроид на разных устройствах разный на каком-то полноценный на каком-то урезанный . На каком-то не хватает определенных библиотек.Интересно как это приложение создано у кого то работает у кого то нет, может от планшета зависит
Ну да, теперь в андроиде проблема.Скорей всего дело именно в Андроиде ! Андроид на разных устройствах разный на каком-то полноценный на каком-то урезанный . На каком-то не хватает определенных библиотек.
Вот и получается у кого-то работает а у кого-то нет.
Слушай ну у многих все работает в том числе и у меня !! Сегодня к киа подключался к хундай к чери. С сервера все скачивается в лёт! Ну нет проблем. Уже не раз говорил тебе смени гаджет по новей и все заработает. И таки да теперь андроид виноват Чем новея делают apk тем новая требуется андроид! Ис покон веков так было.Ну да, теперь в андроиде проблема.
На 45 оболочке работа нормальной приложения была. И на моей памяти таких проблем не было не только у меня. Тут "улучшили" софт и причина в андроиде, библиотеках и чипах интел резко стала.
Пусть мне разработчик ответит, что бы я устройство сменил для начала.Слушай ну у многих все работает в том числе и у меня !! Сегодня к киа подключался к хундай к чери. Ну нет проблем. Уже не раз говорил тебе смени гаджет по новей и все заработает. И таки да теперь андроид виноват Чем новея делают apk тем новая требуется андроид! Ис покон веков так было.
В общем после того как я сменил гаджет на свежий ,Софт diagzone работает без нареканий!!!
Я не думаю чтобы Samsung что либо урезал на своих устройствах,тем более что на оболочке 045 всё работало а на обновлённой 052 начались глюки,при том что android стоит и так последний для устройства 11 версии.Скорей всего дело именно в Андроиде ! Андроид на разных устройствах разный на каком-то полноценный на каком-то урезанный . На каком-то не хватает определенных библиотек.
Вот и получается у кого-то работает а у кого-то нет.
Дела тут точно в программе что некоторые версии и фирмы его нормально поддерживают а некоторые не поддерживают, это похоже на игр у меня была такая ситуация на samsung играл все супер call of duty а вот на xiaomi нет скидывала ошибку выдавало, вот нужна diagzone новая версия чтоб подточить под те фирмы или процессора которые будут поддерживать чтоб у всех одинаково работала, но вощврат к 45 зачем закрыли то вот это для меня остается секретом, щас бы заточили новую версию а клиентв пока использовали бы 45юЯ не думаю чтобы Samsung что либо урезал на своих устройствах,тем более что на оболочке 045 всё работало а на обновлённой 052 начались глюки,при том что android стоит и так последний для устройства 11 версии.