Diagzone отказывается работать .

• Автор темы Автор темы Lexa18118
  • Дата начала Дата начала

Lexa18118

New member
Ребята прошу прошу помощи , не пойму что происходит .
Езжу на mercedes benz w211 3.2 мотор
Приобрёл данную программу летом текущего года , сделал все как по инструкции , скачал приложение , связался с гидом все подключили , все проверил, работает на ура !!!
И вот буквально 2 недели назад, на машине загорелся чек , решил почитать , захожу в программу , нажимаю локальная диагностика выбираю свою машину как обычно, и все, либо не подключается, либо закрывается сразу.
Написал гиду , говорит удалите и установите приложение.
Переустановил , все начался полный ад , разъём с третьего раза проверяется , не подключается, то сворачивается и пишет что в приложении внутренняя ошибка.

Скачивал разные версии приложения, устанавливал на разные телефоны , скачивал полное обновление, но все бестолку . Писал в поддержку . Что делать не знаю .1000031108.jpg

Последнее редактирование:
1. Обновился телефон.
2. Умер сканер.
3. Маловероятно - возможен глюк авто(неисправность проводки).

А как проверить сканер?
Так я ведь на разные телефоны с разным андроидом ставил , все равно 0
подключить на другой авто и проверить через марку и обд с 2 телефонов(разный андроид должен быть).
Если проблема прежняя - на 98% проблема в jv700.

Привет бро, у меня W203 и примерно как и твой 211-й это не ахти весёлая машина для диагностики. Мою полноценно берёт с версией 49.60 а версия апк 026. Тут пишут про JV700 но это деталь внутри прибора которая если не работает - по всем блокам будет писать "не оборудовано". У тебя до этого не доходит, ошибка где-то в Андройде. Если установлена Микро СД флешка и марка на ней - 100% она под замену. В общем пробуй на другом Андройде и 100% будет понятно кто виноват. Успехов

Назад
Верх