Diagzone не заходит в онлайн функции.

• Автор темы Автор темы toshil-00
  • Дата начала Дата начала

toshil-00

New member
Доброе время суток. Проблема - нужно посчитать кодировку блока ABS на Skoda Octavia A5 2015г, российской сборки. Diagzone при попытке зайти в онлайн функции пишет ошибку A65535. Откат на поздние версии ни в шкоде, ни в фольксвагене проблему не решает. В чëм может быть проблема? 1000123827.jpg1000123828.jpg

Откатывал на версии 28.45, 28.40. Взял старый телефон, там стояла 28.20. Потом дошло что в выпадающее меню можно пальцем полистать (бегунка не видно). Ткнул в 28.20 - заработала.
Да о чем вообще предъява? Софт кривее с каждой версией становится. Гадай потом, почему не работает.

Вам еще раз написать? Версия шкода 28.50 не дала онлайн - ошибка А65535. Версия шкода 28.20 зашла в онлаин и подтянула калибровку ABS без вопросов. Вопрос к разработчикам. Вы разработчик ?

Ещё раз провел на другом устройстве. Версии 28.30 - 28.50 не пускают в онлайн.28.20 посчитала. Чья это проблема? Моя?

Спасибо что отписался по решению проблемы. Думаю разработчики все таки читают форум, и сделают выводы.
Ну и обязательно кому-то поможет, видимо есть смысл откатываться если что то не работает, не обязательно на шкоде. У меня Тойота глючила.

Спасибо что отписался по решению проблемы. Думаю разработчики все таки читают форум, и сделают выводы.
Ну и обязательно кому-то поможет, видимо есть смысл откатываться если что то не работает, не обязательно на шкоде. У меня Тойота глючила.
Не читают

Можно по подробнее как откатится назад..
Удаляй марку (у меня удаляется удержанием пиктограммы в окне выбора марки). Заходишь в обновление по, отмечаешь нужную марку, тыкаешь на версию, выпадающий список можно скролить.

Приветствую, тоже самое,не заходит в онлайн функции,отатывал на 10 версий назад,не помогает

Вложения

• Screenshot_20250204-134812.png
    Screenshot_20250204-134812.png
    106,1 КБ · Просмотры: 47
Здравствуйте. И у меня тоже самое, ошыбка " A65535 " Android 14,
Ранее месяца 3ри назад токого небыло некогда. Чтото случилось с Сервером DZ явно... Пробывал ещо подключитса к MG4 2023г - заходит обнаружывает модель начинает чтото загружать с Сервера и выкидывает что то вроде, что:" Вход в систему не удался" хотя я в системе и подписка до 02.2026г. Кто ещо что-то знает ???

Здравствуйте. И у меня тоже самое, ошыбка " A65535 " Android 14,
Ранее месяца 3ри назад токого небыло некогда. Чтото случилось с Сервером DZ явно... Пробывал ещо подключитса к MG4 2023г - заходит обнаружывает модель начинает чтото загружать с Сервера и выкидывает что то вроде, что:" Вход в систему не удался" хотя я в системе и подписка до 02.2026г. Кто ещо что-то знает ???
Может для начала научится грамотно писать на русском языке.

Назад
Верх