Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откат на поздние версии ни в шкоде, ни в фольксвагене проблему не решает.
Так что за откат не решает ? Сначала пишете что не решает а потом что решает .Откатил версию шкоды до 28.20 и всё запело.
Это не предьява , ошибка связана со стороной сервера а как помогла версия ниже не понятно , потому и спросил .Да о чем вообще предъява?
Не читаютСпасибо что отписался по решению проблемы. Думаю разработчики все таки читают форум, и сделают выводы.
Ну и обязательно кому-то поможет, видимо есть смысл откатываться если что то не работает, не обязательно на шкоде. У меня Тойота глючила.
Удаляй марку (у меня удаляется удержанием пиктограммы в окне выбора марки). Заходишь в обновление по, отмечаешь нужную марку, тыкаешь на версию, выпадающий список можно скролить.Можно по подробнее как откатится назад..
Не работаетИ у меня тоже самое, тоже версий 10 назад попробовал. 2 таблета, первый с 13 андройдом, второй с 8 андройдом.
Может для начала научится грамотно писать на русском языке.Здравствуйте. И у меня тоже самое, ошыбка " A65535 " Android 14,
Ранее месяца 3ри назад токого небыло некогда. Чтото случилось с Сервером DZ явно... Пробывал ещо подключитса к MG4 2023г - заходит обнаружывает модель начинает чтото загружать с Сервера и выкидывает что то вроде, что:" Вход в систему не удался" хотя я в системе и подписка до 02.2026г. Кто ещо что-то знает ???
Здравствуйте. Извените за мой Французский Т9…Может для начала научится грамотно писать на русском языке.