Пропадают установленные марки.

• Автор темы Автор темы Andersen
  • Дата начала Дата начала

Andersen

New member
Парни, подскажите, стали пропадать ранее скачанные и установленные марки, причём нужные и ходовые, сегодня пропал опель, когда нужен был. Причём марки нет ни в установленных, ни в доступных для загрузки. Как бороть этот баг?
Версия ....24, андроид последний.

Посмотри в настройках включено ли автообновление, если да , то советую выключить, потому как в режиме ожидания он начинает сам скачивать последние версии марок, при чем все подряд, и в это время может происходить какой нибудь сбой

Автообновы были выключены, проблема решилась сносом и переустановкой проги заново, со скачиванием всех марок, пока все наместе, насколько хватит не знаю.
Другая проблема, где в версии 2.00.24 смотреть историю просмотренных авто и историю ошибок?

Автообновы были выключены, проблема решилась сносом и переустановкой проги заново, со скачиванием всех марок, пока все наместе, насколько хватит не знаю.
Другая проблема, где в версии 2.00.24 смотреть историю просмотренных авто и историю ошибок?
Там же где и было? Не куда не делась.

Купите себе нормальный телефон.. у меня x431 работает без перебоя со времён gingerbread.. я не знаю, насколько ущербный должен быть планшет..

Назад
Верх