Прожиг сажевого фильтра 2.0 tdi Passat B7

• Автор темы Автор темы Alexander78
  • Дата начала Дата начала

Alexander78

New member
Привет всем, прозьба подскажите как произвести регенерацию сажевого фильтра на месте, на пассате 2.0 TDI б7. Что-то всё больше и больше прихожу к мнению что эта прога последний отстой!

Зачем это меню если там ничего не работает??? 😡

Вложения

• IMG_1922.jpeg
    IMG_1922.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 29
Привет всем, прозьба подскажите как произвести регенерацию сажевого фильтра на месте, на пассате 2.0 TDI б7. Что-то всё больше и больше прихожу к мнению что эта прога последний отстой!
Наверное нужно просто ознакомиться с условиями проведения данной процедуры . в Эльзе. Вариант я хочу на ваговской группе не прокатывает.

Наверное нужно просто ознакомиться с условиями проведения данной процедуры . в Эльзе. Вариант я хочу на ваговской группе не прокатывает.
На сколько я знаю ( могу ошибаться) Эльза это по запчастям и где что открутить. А вот регенерация должна быть, вопрос где её найти? Блок мотора и дальше? Там только считывать данные нашел, а запустить регенерацию не смог найти. А ваши там ознакомиться с условиями это смешно, для этого и существует форум и если что перенаправить на тему, а не писать ознакомься. Такими методами тут можно просто книги по обслуживанию продавать и всё!

Вот и изучайте прежде чем писать! Прожигаются они на месте также. При температуре до 700 градусов и ничего не сгорает. Через Васю диагноста всё идёт.

Вложения

• IMG_1921.png
    IMG_1921.png
    1,7 МБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование модератором:
На сколько я знаю ( могу ошибаться) Эльза это по запчастям и где что открутить. А вот регенерация должна быть, вопрос где её найти? Блок мотора и дальше? Там только считывать данные нашел, а запустить регенерацию не смог найти. А ваши там ознакомиться с условиями это смешно, для этого и существует форум и если что перенаправить на тему, а не писать ознакомься. Такими методами тут можно просто книги по обслуживанию продавать и всё!
Ошибка эльза информация. Етка по запчастям . если что

А зачем вы пишите на этот форум, это форум по работе приложения DZ, а вам нужно на профильный сайт. И если вы не в курсе, то на легковых А/М нельзя запустить прожиг сажевого на стоящем А/М, потому что он может сгореть. Изучайте как работают системы в автомобиле.
А зачем вы пишите на этот форум, это форум по работе приложения DZ, а вам нужно на профильный сайт. И если вы не в курсе, то на легковых А/М нельзя запустить прожиг сажевого на стоящем А/М, потому что он может сгореть. Изучайте как работают системы в автомобиле.
Ну ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машине

В специальных функциях смотрели вверху экрана? Если непосредственно в блоке нет функции, то нужно там посмотреть и выполнить

Ну ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машине
Я работаю с Мерседесом и на легковых Мерседесах допускается прожиг сажевого только во время движения.

Не спорьте, на разных авто это все делается по разному, Рено каджар,Шевроле Каптива,хундай санта фе, фольцвагены практически тоже все прожигаются на месте.но в любой программе для прожига есть предупреждения и условия которые необходимо выполнить

С каждым обновлением DZ, опции могут как добавляться, так и пропадать. Пример форд - летом регенерацию делал, а зимой (после обновы Форда) - ни как, на одной и той же машине.

Если у Вас Мукар - есть вероятность что он и есть причина

Всё, сегодня получилось.

Вложения

• IMG_1927.mov
    IMG_1927.mov
    21 МБ
  • IMG_1928.jpeg
    IMG_1928.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 41
Назад
Верх