Alexander78
New member
Привет всем, прозьба подскажите как произвести регенерацию сажевого фильтра на месте, на пассате 2.0 TDI б7. Что-то всё больше и больше прихожу к мнению что эта прога последний отстой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное нужно просто ознакомиться с условиями проведения данной процедуры . в Эльзе. Вариант я хочу на ваговской группе не прокатывает.Привет всем, прозьба подскажите как произвести регенерацию сажевого фильтра на месте, на пассате 2.0 TDI б7. Что-то всё больше и больше прихожу к мнению что эта прога последний отстой!
На сколько я знаю ( могу ошибаться) Эльза это по запчастям и где что открутить. А вот регенерация должна быть, вопрос где её найти? Блок мотора и дальше? Там только считывать данные нашел, а запустить регенерацию не смог найти. А ваши там ознакомиться с условиями это смешно, для этого и существует форум и если что перенаправить на тему, а не писать ознакомься. Такими методами тут можно просто книги по обслуживанию продавать и всё!Наверное нужно просто ознакомиться с условиями проведения данной процедуры . в Эльзе. Вариант я хочу на ваговской группе не прокатывает.
Ошибка эльза информация. Етка по запчастям . если чтоНа сколько я знаю ( могу ошибаться) Эльза это по запчастям и где что открутить. А вот регенерация должна быть, вопрос где её найти? Блок мотора и дальше? Там только считывать данные нашел, а запустить регенерацию не смог найти. А ваши там ознакомиться с условиями это смешно, для этого и существует форум и если что перенаправить на тему, а не писать ознакомься. Такими методами тут можно просто книги по обслуживанию продавать и всё!
А зачем вы пишите на этот форум, это форум по работе приложения DZ, а вам нужно на профильный сайт. И если вы не в курсе, то на легковых А/М нельзя запустить прожиг сажевого на стоящем А/М, потому что он может сгореть. Изучайте как работают системы в автомобиле.
Ну ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машинеА зачем вы пишите на этот форум, это форум по работе приложения DZ, а вам нужно на профильный сайт. И если вы не в курсе, то на легковых А/М нельзя запустить прожиг сажевого на стоящем А/М, потому что он может сгореть. Изучайте как работают системы в автомобиле.
А то что Diagzone карявый кто фактНу ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машине
Ну попробуйте. потом расскажите как прошла на стоящем автомобиле.Ну ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машине
Я работаю с Мерседесом и на легковых Мерседесах допускается прожиг сажевого только во время движения.Ну ВЫ ужAntOniO:ошиблись не хило! Регенерацию проводить принужденно можно и надо только на стоящей машине
Да как раз-таки - нет.Если у Вас Мукар - есть вероятность что он и есть причина
Всё, сегодня получилось.А зачем вы пишите на этот форум, это форум по работе приложения DZ, а вам нужно на профильный сайт. И если вы не в курсе, то на легковых А/М нельзя запустить прожиг сажевого на стоящем А/М, потому что он может сгореть. Изучайте как работают системы в автомобиле.