Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечноПовторюсь. Надеюсь Вы не подключили его к МАН-у без конвертера 24-12
Это я тоже пробывал ,у нас в парке почти 6 тысяч грузовиков ман и соответственно с нынешними положением запчастей ставят всякий ужас ,блок управления дверьми китайский ложит половину блоков при подключении man cats ,соответственно там есть защита ,когда я решил подвинуть ограничение скорости недорогим mucar он ушел в небеса из за чудесных блоков из Китая ,мой косяк что вовремя не отключил его перед подключениемБыла похожая ситуация, закачал последнее обновления на мерса, выскочила такая же ошибка, перекачал версию на шаг обратно и все заработало.
На что денег хватает,тем более он окупился раз в 20 за месяц ,смотря для каких целей ,мне он нужен был только для ограничения скорости ,а так пользуюсь только официальными интерфейсами manНу это мукар)) всякий шлак покупают потом мучаются) мультик на замену
Это все прокатывает у частников ,у меня 6000 автомобилей man компании и она старается экономить ,в итоге такие проблемы ,работаю официальным man cats 3 и он перестает видеть часть блоков от китайских дверных модулей при подключении ,а как выяснилось mucar умирает сразуРаботал с Ман Катс 2. Ни оного косяка за год работы. Поголовно все диагностические разъемы отключил на всём парке автомобилей чтобы шофера не лазили самостоятельно (естественно с одобрения хозяина фирмы).
Тогда грузовик мукаров держите на складе )Это все прокатывает у частников ,у меня 6000 автомобилей man компании и она старается экономить ,в итоге такие проблемы ,работаю официальным man cats 3 и он перестает видеть часть блоков от китайских дверных модулей при подключении ,а как выяснилось mucar умирает сразу
Ну это чисто моя неофициальная подработка по ограничению скорости,все ремонтируется и окупается )Тогда грузовик мукаров держите на складе )