Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть тсб по провидение адаптации на роботе . висит в свободном доступе в сети . если не соблюдать условия то будет выкидывать из обученияДоброе время суток! Подскажите пож. при попытке провести адаптацию переключения передач РКПП Чери Тиго выдает такую ошибку, уже не знаю что делать
Тсб скачайте там всё подробно описаноНе совсем понял! Можно немного подробнее? Заранее сп!
Да тут такое дело что с декабря на тигго 7пм, делал адаптации и руля и коробки и все великолепно было, с апреля оно просто перестало работать, ошибка 404, все версии протоколов и программы перебрал, ничего не помогает, поэтому и хотелось взглянуть на этот тсб, поддержка диагзона талдычит одно и тоже откатить программу и перебирать версии, что было тычячу раз перебровано, на старых протоколах просит обновить их, на свежем 404,при этом машину читает и все параметры тоже, а вот адаптацию просто перестал, и перегуглив все заметил что у многих так, и решения нет. Лежит теперь кирпич бесполезный, приобретал в основнов для адаптации, в свое время сильно выручил от утягивания авто вправо, 2 раза на сход развалах был, дилер мозги делал, и о чудо сделал адаптацию и 4 месяца стало все отличноОтдайте авто лучше тем кто понимает что делает. А то получите недвижимость в место средства передвижения![]()
Так были в правильном месте. Коньяк и закуска гарантийщику . и в печатном варианте получаешь тсб по всем нюансам этой коробкиДа тут такое дело что с декабря на тигго 7пм, делал адаптации и руля и коробки и все великолепно было, с апреля оно просто перестало работать, ошибка 404, все версии протоколов и программы перебрал, ничего не помогает, поэтому и хотелось взглянуть на этот тсб, поддержка диагзона талдычит одно и тоже откатить программу и перебирать версии, что было тычячу раз перебровано, на старых протоколах просит обновить их, на свежем 404,при этом машину читает и все параметры тоже, а вот адаптацию просто перестал, и перегуглив все заметил что у многих так, и решения нет. Лежит теперь кирпич бесполезный, приобретал в основнов для адаптации, в свое время сильно выручил от утягивания авто вправо, 2 раза на сход развалах был, дилер мозги делал, и о чудо сделал адаптацию и 4 месяца стало все отлично
И вас с праздником! Если ответить по сути нечего, могли бы человеку и не отвечать. А не "выстрелы в воздух".ранее пользовались и адаптации делали, а сейчас неправильно делаемТак были в правильном месте. Коньяк и закуска гарантийщику . и в печатном варианте получаешь тсб по всем нюансам этой коробки
Сам себе противоречишь друг.Есть тсб по провидение адаптации на роботе . висит в свободном доступе в сети .
У меня оно есть информация была получена человеком через проставления гарантийщику и выложена на спец форуме по ремонту чери . друг если чтоСам себе противоречишь друг.
Чисто поржать а с чего вдруг вы решили что то что я искал по формам в течение недели в свое время . я вам должен принести на блюдечке .? Я вам ни чего доказывать не собираюсь. Мне мягко говоря похИ вас с праздником! Если ответить по сути нечего, могли бы человеку и не отвечать. А не "выстрелы в воздух".ранее пользовались и адаптации делали, а сейчас неправильно делаем
Молчи тогда, умнее будешь казаться. Я думаю это не форум клоунов. Думаю вы ошиблись. Поржать в другом месте) как вы говорите " В открытом доступе в сети" Подтирая потом свои сообщения)Чисто поржать а с чего вдруг вы решили что то что я искал по формам в течение недели в свое время . я вам должен принести на блюдечке .? Я вам ни чего доказывать не собираюсь. Мне мягко говоря похна ваше мнение
![]()
В открытом доступе на спец формах по ремонту чери. Или есть какие-то проблемы зарегистрироваться и получить доступ ? Их не много около 10 шт . или понятия не позволяют заниматься мониторингом интернета.Молчи тогда, умнее будешь казаться. Я думаю это не форум клоунов. Думаю вы ошиблись. Поржать в другом месте) как вы говорите " В открытом доступе в сети" Подтирая потом свои сообщения)
Дружище, не знаешь, либо не хочешь давать информацию лучше помолчал бы, заберешь с собой в следующую жизнь если она есть. Сейчас что ты, что я несем х#ню не по темеМетать бисер перед свиньями. Нет смысла и желания
Если есть инструкция, выложи. А то сейчас, Я сделяль, бебебеВ открытом доступе на спец формах по ремонту чери. Или есть какие-то проблемы зарегистрироваться и получить доступ ? Их не много около 10 шт . или понятия не позволяют заниматься мониторингом интернета.![]()
Отгони машину в сервис к специалистами прекрати бузить.Дружище, не знаешь, либо не хочешь давать информацию лучше помолчал бы, заберешь с собой в следующую жизнь если она есть. Сейчас что ты, что я несем х#ню не по теме