Ruslan 1979
New member
Всем привет! Может кто имеет видео (ссылку)обучающее для чайников!!!???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в интернете поиск перестал работать?Всем привет! Может кто имеет видео (ссылку)обучающее для чайников!!!???
Какое именно видео Вы хотите?? Обучение диагностике? Так это не сюда, в Ютуб полно хорошего контента, где люди грамотно излагают ход своих мыслей во время поиска неисправностей. А если по работе самого DZ, то что там на видео записывать?? Воткнул свисток, запустил программу, выбрал марку и сканируешьВсем привет! Может кто имеет видео (ссылку)обучающее для чайников!!!???
А что если у кого-то есть толковое видео а не шлак(90% из интернета) почему бы не поделиться!? АЕсли не имеешь умничать в "думу" иди!А что в интернете поиск перестал работать?
Я новичок, поэтому и попросил кто может толковое видео посоветовать чтобы хлам не смотреть и голову не засорять!(я новичок)Какое именно видео Вы хотите?? Обучение диагностике? Так это не сюда, в Ютуб полно хорошего контента, где люди грамотно излагают ход своих мыслей во время поиска неисправностей. А если по работе самого DZ, то что там на видео записывать?? Воткнул свисток, запустил программу, выбрал марку и сканируешь
Для этого есть alldata и pro demand, там инфы в миллион раз больше, чем во всех сканерах вместе взятыхОбучалки в pdf файлах есть в оригинальных адаптерах Launch. Они доступны в любом оригинальном адаптере с активной лицензией и только на Английском Языке. К сожалению школы диагностов и курсов одобренных от Launch - не существует.
Надо не видео смотреть, а изучать на практике, как работают все системы в автомобиле.А что если у кого-то есть толковое видео а не шлак(90% из интернета) почему бы не поделиться!? АЕсли не имеешь умничать в "думу" иди!
Эт ты погоричился, для чайников, аллдата и митчел, это вообщее... Хотя, ИМХОДля этого есть alldata и pro demand, там инфы в миллион раз больше, чем во всех сканерах вместе взятых
Ну не знаю.. в alldata online все написано так, что даже обезъяну можно научить работать.. в плоть до того, что вставьте черный щуп мультиметра в такой пин, а красный в другой, и переключите на такой-то режим . Тут по-моему совсем дебилом надо быть, чтобы напутатьЭт ты погоричился, для чайников, аллдата и митчел, это вообщее... Хотя, ИМХО
Alldata пользую еще с CD, Єт первая моя программа по ремонту и диагностике, Mitchell- своебразный, но тож, отчень хорош, все остальное, это Ориджинал, но настолько как это реализовано в ALLdata, нигде, ни в какой сфере, вы не найдете лучшей инфыНу не знаю.. в alldata online все написано так, что даже обезъяну можно научить работать.. в плоть до того, что вставьте черный щуп мультиметра в такой пин, а красный в другой, и переключите на такой-то режим . Тут по-моему совсем дебилом надо быть, чтобы напутать
СпасибоЖеня Иримия, ScannerDanner, Pine Hollow Auto Diagnostics. Bimmer Doc. Ссылки не даю, их тут удаляют. Все используют разные сканеры, но для полноценной диагностики их можно использовать и с DZ.
Там в этом Haynes pro полезной информации ноль целых, хрен десятыхВы забыли про Haynes Pro. Официально с Вашим логином и паролем по запросу можно приобрести у меня в личных сообщениях за писят евро
Да конечно ) Если официальный хайнес так там всё есть )) Дай например какую-то задачу и я там поищу )Там в этом Haynes pro полезной информации ноль целых, хрен десятых
Ну что угодно на BMW x7 рестайлинг. 3 литра бенз. В частности TSB, ну и нормочасыДа конечно ) Если официальный хайнес так там всё есть )) Дай например какую-то задачу и я там поищу )
Это Дорсет. Интересует 2022+.. и нет в этом heynes про этот авто ничего