Нужна помощь специалиста

• Автор темы Автор темы micha777
  • Дата начала Дата начала

micha777

New member
Ребят подскажите , у меня такая ерунда , я приобрел сканер mucar, вобщем продавец слился, я не могу активировать самостоятельно, может кто сталкивался и подскажет мне , что нужно сделать, вобщем у меня не скачиваются программы, почему-то в конце этих действий перекидывает на этот форум.Screenshot_20241212-134412.jpgScreenshot_20241212-134351.jpg

Я тут что только не обновлял , раз десять эти обновления! Что там написано? То что нужно здесь обновиться, ну обновился дальше чё? Все равно программа не работает. Меня кинул продавец!

Я тут что только не обновлял , раз десять эти обновления! Что там написано? То что нужно здесь обновиться, ну обновился дальше чё? Все равно программа не работает. Меня кинул продавец!
Свисток в OBD вставлял, микропрограмму обновлял?

Конечно же вставлял в свою тачку (Ниссан ноут) я два часа в ней сидел , говорю же он видит этот свисток ,но при обновлении программы выскакивает эта хрень , чтоб перейти на этот форум. Я уже что только не делал.

нужно программатором прошить плату(процессор) - и только потом ставить программу(ее придется покупать отдельно).

А ну вот я понял они просят бабки типа на пол года на год. Вобщем я просто лошара одним словом выкинул за этот свисток 16 к. Продавец слился. Вобщем я возьму Делфи и нехер там заморачиваться. Просто ноутбук придется с собой таскать. Вот надо было сразу Делфи брать и бабки бы сэкономил.Покупал на авито у Никиты Диагзон. Сейчас может под другим именем шифруется может.
Ладно братцы по конрольке не попадайте как я.
Всем удачных ремонтов. Не болейте.
avito-1733905733644-shot.jpgavito-1733906328268-shot.jpgScreenshot_20241212-223212.jpg

Назад
Верх