Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было такое . На карте не работает, установи на внутреннюю памятьНа сд создаёт папки но качает в телефон . Диагзон .про v2.00.27-29
Кто с талкевался с такой проблемой
Установка начисто с чисткой кеша , монтированием карты и после установки настройка на карту в первую очередь .На сд создаёт папки но качает в телефон
Установка начисто с чисткой кеша , монтированием карты и после установки настройка на карту в первую очередь .
Diagzsone установка на microsd
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. В настройках diagzone выбрал карту microsd ,но при обновлении он всё равно устанавливает всё на внутреннюю память и когда места не остаётся просто пишет ошибки что не установилось. Как сделать чтобы он на карту записывал? MicroSD на 128 гигабайт.carbugs.ru
Установка начисто с чисткой кеша , монтированием карты и после установки настройка на карту в первую очередь .
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. В настройках diagzone выбрал карту microsd ,но при обновлении он всё равно устанавливает всё на внутреннюю память и когда места не остаётся просто пишет ошибки что не установилось. Как сделать чтобы он на карту записывал? MicroSD на 128 гигабайт.carbugs.ru
Когда была у меня такая проблема , я общался с представителем , он мне и рассказал , что на карте норм не будет работать. Но с самого начала , я по началу установил на карту , работала - но не долго .Установка начисто с чисткой кеша , монтированием карты и после установки настройка на карту в первую очередь .