Не поднключается кавтомобилям.

• Автор темы Автор темы Srgnv
  • Дата начала Дата начала

Srgnv

New member
Проблемы с подключении в автомобилям ваг. Может считать вин в интелектульной диагностике, но не подключается. Может кто подскажет что с этим делать.

Вложения

• Screenshot_20240802_162510_Telegram.jpg
    Screenshot_20240802_162510_Telegram.jpg
    113,6 КБ · Просмотры: 25
Проблемы с подключении в автомобилям ваг. Может считать вин в интелектульной диагностике, но не подключается. Может кто подскажет что с этим делать.
А если через локальную диагностику, марку постарше скачать, через удлинитель подключить.

Другие марки так же. Шевроле, рено,ниссан пробовал. В локальной диагностике все тоже самое.

Про удалёние, и заново переустановить мне уже советовали те у кого покупал, но сейчас они слились. Получается мне раз в неделю нужно все полностью переустанавливать? Потому что после переустановки он работает максимум неделю. Это только у меня такая проблема или у многих она есть?

Про удалёние, и заново переустановить мне уже советовали те у кого покупал, но сейчас они слились. Получается мне раз в неделю нужно все полностью переустанавливать? Потому что после переустановки он работает максимум неделю. Это только у меня такая проблема или у многих она есть?
Видимо только у вас

Уже полтора года работает без всяких проблем.. TD2.. проблема либо в "помогаторах очистки свободного места на телефоне", либо в кривых руках

Назад
Верх