Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если через локальную диагностику, марку постарше скачать, через удлинитель подключить.Проблемы с подключении в автомобилям ваг. Может считать вин в интелектульной диагностике, но не подключается. Может кто подскажет что с этим делать.
Другие марки читает?Проблемы с подключении в автомобилям ваг. Может считать вин в интелектульной диагностике, но не подключается. Может кто подскажет что с этим делать.
Видимо только у васПро удалёние, и заново переустановить мне уже советовали те у кого покупал, но сейчас они слились. Получается мне раз в неделю нужно все полностью переустанавливать? Потому что после переустановки он работает максимум неделю. Это только у меня такая проблема или у многих она есть?
Уже полтора года работает без всяких проблем.. TD2.. проблема либо в "помогаторах очистки свободного места на телефоне", либо в кривых рукахПро удалёние, и заново переустановить мне уже советовали те у кого покупал, но сейчас они слились. Получается мне раз в неделю нужно все полностью переустанавливать? Потому что после переустановки он работает максимум неделю. Это только у меня такая проблема или у многих она есть?