makskudryavcev
New member
В диагзон при попытке включить какие либо функции в блоках Рапида ни чего не меняется, хотя через обычную елм все открывалось и включалось. Может кто сталкивался?что с этим делать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлите видео. Работало всё.при попытке включить какие либо функции в блоках Рапида ни чего не меняется
Ну потому что нужен был именно мультимарочный сканер. И опять же у меня обычная елмка все открывала, а тут не получается.Странные люди . чисто для вага есть своё оборудование которое гораздо дешевле и больше функций. DZ универсальный и он верят ли будет когда нибудь на 100 процентов перекрывать . любой марочный сканер.
Не надо воспринимать слово мультимарочный как сканер, который может покрыть 100% всех марок и моделей. Да, процентов на 85 функций можно рассчитывать, но для остального все же приходится расчехлять именно оригинальное дилерское оборудованиеНу потому что нужен был именно мультимарочный сканер. И опять же у меня обычная елмка все открывала, а тут не получается.
Ну на сто процентов ни кто и не рассчитывает) просто какие то должен все таки открывать, елмка же открывает)Не надо воспринимать слово мультимарочный как сканер, который может покрыть 100% всех марок и моделей. Да, процентов на 85 функций можно рассчитывать, но для остального все же приходится расчехлять именно оригинальное дилерское оборудование
Что мешает пользоваться тем что открывает и не использовать то что не открывает?. Или у вас другая задача ?Ну на сто процентов ни кто и не рассчитывает) просто какие то должен все таки открывать, елмка же открывает)
Ну просто купил уже и все равно не верю что у китайской елм больше функций чем здесь, видимо сам что то не правильно делаю.Что мешает пользоваться тем что открывает и не использовать то что не открывает?. Или у вас другая задача ?
Ну вот простой пример. 2023 Ram ProMaster.. ориг аутел, ориг launch не захотели калибровать yaw rate sensor после замены блока SRS. Елмка и alfaobd все сделали без проблем, включая proxy aligmentНу просто купил уже и все равно не верю что у китайской елм больше функций чем здесь, видимо сам что то не правильно делаю.
Покажите уже нам наконец что и как Вы делаете. Выложите запись с экрана.Ну просто купил уже и все равно не верю что у китайской елм больше функций чем здесь, видимо сам что то не правильно делаю.
Пришлите видео. Работало всё.
Автомобиль, судя по скрину, Вы выбрали не свой. Ну, а без кода доступа для смены настроек ничего не будет. Блок просто не будет принимать новые значения.Автомобиль выбрал вручную, интелектектуальной тоже пробовал но ничего не поменялось. Код доступа не запрашивал
А у меня идет просто выбор марки автомобиля, а модель я так понял автоматом как то выбирается, потому что выбора по моделям не было никакогоАвтомобиль, судя по скрину, Вы выбрали не свой. Ну, а без кода доступа для смены настроек ничего не будет. Блок просто не будет принимать новые значения.
Рекомендую разобраться как это всё у VAG устроено. Прибор и ДЗ скорее всего ни при чём.
Введите перед адаптацией безопасный вход 31347автоматом как то выбирается, потому что выбора по моделям не было никакого
А куда вводить?Введите перед адаптацией безопасный вход 31347
Как бы сказать чтобы не кого не обидеть. Если дома есть микроволновка то лучше туда вводите.А куда вводить?
Слушайте я в первый раз влез в программу и пытаюсь разобраться, а вы если не можете помочь идите умничайте в другом месте вместо этих подколовКак бы сказать чтобы не кого не обидеть. Если дома есть микроволновка то лучше туда вводите.
Тогда откройте эльзу там всё описано и разжованно .Слушайте я в первый раз влез в программу и пытаюсь разобраться, а вы если не можете помочь идите умничайте в другом месте вместо этих подколов