Не могу выполнить вариантное кодирование камеры FVC на KIA Sorento MQ4

• Автор темы Автор темы Ruslangab
  • Дата начала Дата начала

Ruslangab

New member
Добрый день.
При вариантном кодирование камеры FVC выходит "ошибка связи".
Версия Diagzone: V2.00.029
Версия ПО а/м: V46.01
Сканер Mucar BT200
Подскажите как можно решить данную проблему

Добрый день.
При вариантном кодирование камеры FVC выходит "ошибка связи".
Версия Diagzone: V2.00.029
Версия ПО а/м: V46.01
Сканер Mucar BT200
Подскажите как можно решить данную проблему
На машине есть ICU . Тут либо прямое подключение к кан шине мимо ICU, либо другой софт использовать

Да вообще диагзон отвратительно работает с хундаем 2018+ г/в на любом адаптере

Да всем она известна
То , на что подписка стоит в 2 раза дороже
Оа букву ХЭ

Но автоком , ежели что , куда приятнее и бастрое устройство
Чем вот это вот чудо юдо

К тойоте подключался к моторнику , ждал МИНУТУ !!!!
Во первых, не в два раза, у меня и то и другое. Во вторых, за эти бабки норм.
Ну подождать минуту это конечно, катастрофа.

Тот же автоком подключается максимум за 7-8 секунд . Пока ты будешь подключаться , я уже буду в процессе ремонта. Пока ты отремонтируешь и будешь снова подключаться чтоб перепроверить системы , я уже буду в процессе ремонта второй машины

За день , набегает 3 машины
А если у тебя и схем нет , и они на бумаге или где-то в Гугле. То даже 10 машин набежит легко

Берём по минимум , считаем 3 машины я у тебя выиграл в день. Но уверен выиграю гораздо больше т.к. вижу что не волочешь в теме совсем
Итак 3 авто:
Это от 200 долларов прибыли МИНИМУМ
Или 6000 долл в мес
Или 72000 долл в год
МИНИМУМ

Ну как ? Пивком только не захлебнись ))
А сюда то чего пришёл, иди зарабатывай дальше. Это сайт по работе приложения DZ. А не по высказыванию своих супер способностей. У меня на работе Xentry порой так зависнит, что и 10 минут надо для того что бы подключиться к А/М.

А сюда то чего пришёл, иди зарабатывай дальше. Это сайт по работе приложения DZ. А не по высказыванию своих супер способностей. У меня на работе Xentry порой так зависнит, что и 10 минут надо для того что бы подключиться к А/М.
Этот индивид неадекватен

Не правильно написал KDS .

Вложения

• 17329780083112061934805767576187.jpg
    17329780083112061934805767576187.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 31
Не соглашусь.. GDS mobile существует отдельно он KDS mobile
Конечно существует. Только уже как 2 года не приходят обновления. И все дилеры хюндай кия. Ещё в 16 году перешли на KDS . инфа от друзей работающих в этих салонах.

Конечно существует. Только уже как 2 года не приходят обновления. И все дилеры хюндай кия. Ещё в 16 году перешли на KDS . инфа от друзей работающих в этих салонах.
Ну не знаю кому там обновления не приходят

Вложения

• Image_20240731_184219.jpg
    Image_20240731_184219.jpg
    398,1 КБ · Просмотры: 37
Это продавец с Молдовы, торгует в основном мукарами и автокомами с подпиской на DZ с заработком 10 баксов с каждого, демпингует всем цены и спасает от любителей "подешевле" за что мы (другие продаваны) ему искренне благодарны. Санитары леса всегда нужны во всех направлениях. Лол.

Назад
Верх