Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На машине есть ICU . Тут либо прямое подключение к кан шине мимо ICU, либо другой софт использоватьДобрый день.
При вариантном кодирование камеры FVC выходит "ошибка связи".
Версия Diagzone: V2.00.029
Версия ПО а/м: V46.01
Сканер Mucar BT200
Подскажите как можно решить данную проблему
Во первых, не в два раза, у меня и то и другое. Во вторых, за эти бабки норм.Да всем она известна
То , на что подписка стоит в 2 раза дороже
Оа букву ХЭ
Но автоком , ежели что , куда приятнее и бастрое устройство
Чем вот это вот чудо юдо
К тойоте подключался к моторнику , ждал МИНУТУ !!!!
GDS, с офф подпискойОтлично. А теперь назовите альтернативу.
А сюда то чего пришёл, иди зарабатывай дальше. Это сайт по работе приложения DZ. А не по высказыванию своих супер способностей. У меня на работе Xentry порой так зависнит, что и 10 минут надо для того что бы подключиться к А/М.Тот же автоком подключается максимум за 7-8 секунд . Пока ты будешь подключаться , я уже буду в процессе ремонта. Пока ты отремонтируешь и будешь снова подключаться чтоб перепроверить системы , я уже буду в процессе ремонта второй машины
За день , набегает 3 машины
А если у тебя и схем нет , и они на бумаге или где-то в Гугле. То даже 10 машин набежит легко
Берём по минимум , считаем 3 машины я у тебя выиграл в день. Но уверен выиграю гораздо больше т.к. вижу что не волочешь в теме совсем
Итак 3 авто:
Это от 200 долларов прибыли МИНИМУМ
Или 6000 долл в мес
Или 72000 долл в год
МИНИМУМ
Ну как ? Пивком только не захлебнись ))
Этот индивид неадекватенА сюда то чего пришёл, иди зарабатывай дальше. Это сайт по работе приложения DZ. А не по высказыванию своих супер способностей. У меня на работе Xentry порой так зависнит, что и 10 минут надо для того что бы подключиться к А/М.
Немного ошибся там уже другая голова идёт. При подключении GDS пишет что он нормально до 16-17 года . потом покупай CDS или G скан с подпиской.GDS, с офф подпиской
GDS и KDS mobile.. где я ошибся? GDS для Hyundai, KDS для киаНемного ошибся там уже другая голова идёт. При подключении GDS пишет что он нормально до 16-17 года . потом покупай CDS или G скан с подпиской.
. KDS. Продолжение. И того и того брендаGDS и KDS mobile.. где я ошибся? GDS для Hyundai, KDS для киа
Не соглашусь.. GDS mobile существует отдельно он KDS mobileНет
. KDS. Продолжение. И того и того бренда
Конечно существует. Только уже как 2 года не приходят обновления. И все дилеры хюндай кия. Ещё в 16 году перешли на KDS . инфа от друзей работающих в этих салонах.Не соглашусь.. GDS mobile существует отдельно он KDS mobile
Ну не знаю кому там обновления не приходятКонечно существует. Только уже как 2 года не приходят обновления. И все дилеры хюндай кия. Ещё в 16 году перешли на KDS . инфа от друзей работающих в этих салонах.
Спорить не буду. У нас в городе вот такая ситуация . в центрах хюндай и кияНу не знаю кому там обновления не приходят
Пробовал на прямую, пишет ошибка ключа безопасности и не кодирует, либо пишет ошибка связи. Так что на прямую тоже не работает.В случае с мукаром только напрямую к кан ши
не работает на прямую тоже. Постоянно ошибка связиНа машине есть ICU . Тут либо прямое подключение к кан шине мимо ICU, либо другой софт использовать
Это продавец с Молдовы, торгует в основном мукарами и автокомами с подпиской на DZ с заработком 10 баксов с каждого, демпингует всем цены и спасает от любителей "подешевле" за что мы (другие продаваны) ему искренне благодарны. Санитары леса всегда нужны во всех направлениях. Лол.А сюда то чего пришёл, иди зарабатывай дальше. Это сайт по работе приложения DZ. А не по высказыванию своих супер способностей. У меня на работе Xentry порой так зависнит, что и 10 минут надо для того что бы подключиться к А/М.