Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Это проблема или с нехваткой памяти в андройд устройстве или у Вас слабый интернет. ВПН тут не играет роли. Успехов!Ролкация РФ , пробовал впн - не помогает .
Приветствую, коллега. Своим клиентам в такой ситуации просто рекомендую очистить кэш в приложении или переустановить его. Успехов!У меня возникла проблема. Я готовлю готовые диагностические наборы с помощью программы Diagzone. При загрузке брендов у меня создается впечатление, что после использования одного IP в течение некоторого времени возникают проблемы с подключением к серверу или ограничена передача данных во время загрузки. Можете ли вы мне чем-нибудь помочь?
к сожалению нет , чистая установка на новый планшет . Интернет 100мбитЗдравствуйте. Это проблема или с нехваткой памяти в андройд устройстве или у Вас слабый интернет. ВПН тут не играет роли. Успехов!
RF Rolling, ho provato la VPN: anche io ho questo problema
Hello, could you please try to install it on another android? if it works - best for your tablet pc will be hard reset and reinstall