snayper763
New member
Приветствую всех. Приобрел BT 200 . Прога диагзон . Не могу найти где можно посмотреть пробег . Лексус gx470 . 2005 год. ???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом только по косвенным признакам.Приветствую всех. Приобрел BT 200 . Прога диагзон . Не могу найти где можно посмотреть пробег . Лексус gx470 . 2005 год. ???
Пробег 400 , если руль перешит то 500 , если педали и коврики новые то 600 .Лексус gx470 . 2005 год.
Часа 2 сидел ни где не нашел . И в блоке ABS. Ив SRS и в одо смотрел .Всё зависит от авто. Смотри через Odo или в потоке данных в марке
На приборке 160 миль . Когда брал машину воспользовался услугами атоподборщика. Был крашен капот и дверь багажника . Остальное сказали что все родное . Хочу глубже капнуть! Хочу сверить показания во всех блоках .Пробег 400 , если руль перешит то 500 , если педали и коврики новые то 600 .
Тойоте двадцать лет. Никаких пробегов нет ни в одном блоке. Если есть в SRS время работы, в чём я сомневаюсь, умножить на 30.Хочу глубже капнуть! Хочу сверить показания во всех блоках .
Ок. Понял.Тойоте двадцать лет. Никаких пробегов нет ни в одном блоке. Если есть в SRS время работы, в чём я сомневаюсь, умножить на 30.