Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет подключался сегодня к бмв , Е53 2005 год , с бмв особо дел не имел может кто что подскажет из всей машины определило только 2 блока АКПП и двигатель , как то раньше 39 ку рест аналогично 2 блока со всей машины . Может есть какая хитрость с бмв или прибор лагает
Да бт 200Адаптер Мукар?
V2.00.029, версия марка е53 2005 год n 57 , да и машина исправна , склоняюсь к тому что под капотом имеется круглый разъём , Не смотрел отправил к бмвшникамверсия софта ? версия марки ? машина исправная ?
51.50 версия маркиверсия софта ? версия марки ? машина исправная ?
софт и марку понижали ? Читал таких пару штук и все читалось обычно .V2.00.029
Да ну , 39 читало . а е53 не читает . говорят читает к линию плохо, подтягивает кан читает норм . Но по к вопросу нет нужна просто перемычка )) 7.8 пин) вот и всеУ мукаров нет полноценных протоколов. Не возьмёт все блоки
У меня по Е36 были сложности и Е39 525д, с мерсами 203 кузовами и я перешёл на dbscar 5 ради этого)Да ну , 39 читало . а е53 не читает . говорят читает к линию плохо, подтягивает кан читает норм . Но по к вопросу нет нужна просто перемычка )) 7.8 пин) вот и все
А так я думаю прикупить ещё один свисток но выбор падол под CD2У меня по Е36 были сложности и Е39 525д, с мерсами 203 кузовами и я перешёл на dbscar 5 ради этого)
Можете конкретно написать какого протокола нет у мукара ? Назовите два ?У мукаров нет полноценных протоколов. Не возьмёт все блоки
Как минимум can-fdМожете конкретно написать какого протокола нет у мукара ? Назовите два ?
Интересно, что связывает старое ржавое немецкое ведро с Can
W203 например не читает, упирается в штангу