Где найти файлы backup ??

• Автор темы Автор темы raf
  • Дата начала Дата начала

raf

New member
Всем привет
Пытаюсь найти файлы бекап Рестор и чтобы отправить их одному человеку, подскажите пожалуйста как это сделать? Скажет сделал бекап ЭБУ двигателя и хочу этот файл отправить кому то, нашел место в меню Файлы но не пускает зайти туда
спасибо
Screenshot_20241231-171805.png

Смартфоном на Андроиде не умеете пользоваться, зачем тогда в диагностику лезть.

Всем привет
Пытаюсь найти файлы бекап Рестор и чтобы отправить их одному человеку, подскажите пожалуйста как это сделать? Скажет сделал бекап ЭБУ двигателя и хочу этот файл отправить кому то, нашел место в меню Файлы но не пускает зайти туда
спасибо
Посмотреть вложение 5898
Правильный проводник нужен

Неверно задан вопрос!
Программа Dz открывает файлы с правильным проводником!
Скриншот в студию пути к файлу.

надо искать через подключение по юсб к компьютеру или ноутбуку, в свежих андроидах доступ к папке data ограничен

не совсем ясно, это бекап блока двигла через программатор или бекап кодировок? какую марку бекапил хотя бы скажи...

не совсем ясно, это бекап блока двигла через программатор или бекап кодировок? какую марку бекапил хотя бы скажи...
Читать не умеем? Benz coding data. В этой папке скачанные backup. Достали уже, научитесь пользоваться диагностикой, тем более, если хотите что-то кодировать. Пройдите обучение.

посмотрите что в benccodingdata, то есть бекап без программатора?

посмотрите что в benccodingdata, то есть бекап без программатора?
Вы ещё тяжелее, чем я думал. Я кодирую блоки и знаю где у меня лежат скачанные кодировки. Заканчивайте, а то моторник положите.

Назад
Верх