Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кто то и рождается со знаниями диагностики но не я, если можете помочь пишитеСмартфоном на Андроиде не умеете пользоваться, зачем тогда в диагностику лезть.
Правильный проводник нуженВсем привет
Пытаюсь найти файлы бекап Рестор и чтобы отправить их одному человеку, подскажите пожалуйста как это сделать? Скажет сделал бекап ЭБУ двигателя и хочу этот файл отправить кому то, нашел место в меню Файлы но не пускает зайти туда
спасибо
Посмотреть вложение 5898
Уже искал с проводником но в какой папке они? По имени которым я сохранял не нахожу в поиске никак, спасибоПравильный проводник нужен
У меня RS проводник, в какой папке искать? Не нахожу по имени которым сохраняю прошивкаНеверно задан вопрос!
Программа Dz открывает файлы с правильным проводником!
Скриншот в студию пути к файлу.
Mersedes.не совсем ясно, это бекап блока двигла через программатор или бекап кодировок? какую марку бекапил хотя бы скажи...
Читать не умеем? Benz coding data. В этой папке скачанные backup. Достали уже, научитесь пользоваться диагностикой, тем более, если хотите что-то кодировать. Пройдите обучение.не совсем ясно, это бекап блока двигла через программатор или бекап кодировок? какую марку бекапил хотя бы скажи...
Вы ещё тяжелее, чем я думал. Я кодирую блоки и знаю где у меня лежат скачанные кодировки. Заканчивайте, а то моторник положите.посмотрите что в benccodingdata, то есть бекап без программатора?