Выбор планшета

• Автор темы Автор темы Балда
  • Дата начала Дата начала

Балда

Member
Помогите выбрать планшет для работы в DZ. Может кто пользуется и всё отлично обновляется и работает без проблем. Не хочется купить планшет каторый через год перестанет работать. Учитываю только с памятью от 64гб так как dz весит 34гб. На карту памяти не хочу ставить, так как у многих отваливается. Может кто пользуется и проблем не встречает. У некоторых проблемы с языком. Нету русского....

Помогите выбрать планшет для работы в DZ. Может кто пользуется и всё отлично обновляется и работает без проблем. Не хочется купить планшет каторый через год перестанет работать. Учитываю только с памятью от 64гб так как dz весит 34гб. На карту памяти не хочу ставить, так как у многих отваливается. Может кто пользуется и проблем не встречает. У некоторых проблемы с языком. Нету русского....
Русский нафиг не нужен.. по сути любой планшет 8+ дюймов, андроид 10,11,12, 3 гига оперативы, 64 встроенной.. за глаза хватит.. ну и желательно чтобы андроид был как можно более "ванильный"..

Я больше спрашивал - конкретные модели. Кто пользуется, и у кого не возникает проблем.

Samsung Galaxy Tab A9, но программу использую не ДЗ, а x-431 pro dyno.
Так как постоянно со мной, планшетик не большой нужен был, но и не совсем кирпич для диагностики, можно и ютуб посмотреть)

Samsung tab 9 использую для Diagzone отлично работает ! И да у него Андройд 14 без проблем работает ! Думаю для таких целей нужно брать хороший планшет .

Samsung tab 9 использую для Diagzone отлично работает ! И да у него Андройд 14 без проблем работает ! Думаю для таких целей нужно брать хороший планшет .
его откатить прошивкой на 13 андроид можно, я как то раз по случайке нажал при всплывающем сообщение об обновлении, "Принять".
И он обновился, но нашел прошивку на форуме, и через Odin откатил на 13 андроид :)
У меня родное ПО(от сканера) не работало на 14 андроиде, да и отломы тоже не работали)

его откатить прошивкой на 13 андроид можно, я как то раз по случайке нажал при всплывающем сообщение об обновлении, "Принять".
И он обновился, но нашел прошивку на форуме, и через Odin откатил на 13 андроид :)
У меня родное ПО(от сканера) не работало на 14 андроиде, да и отломы тоже не работали)
У меня все отлично работает на 14 андройде!

Самый оптимальный вариант , который смог найти - Lenovo xiaoxin pad 2022. У меня версия 6/128, в 2024 году стоимость 11500 на авите, но можно 4/64, эта так вотбще за 10к. Что имеем? Отличный экран с разрешением fullhd, хороший аккумулятор, металлический корпус, море чехлов к покупке на выбор. Всем, кто у меня покупает сканер, прошитый под Диагзон или оформляет подписку ДЗ, я именно его рекомендую как оптимальный вариант. Да, есть лучше, но, извините, и цена...

Назад
Верх